台南清潔公司   公司介紹    服務項目   清潔案例   常見問題   聯絡我們 

服務項目

目前頁面=>台南水塔清洗

 

台南洗水塔

水塔必須 定期的清潔,才能確保使用的衛生安全

一般自來水處處理過的自來水,水質是符合國家飲用水標準,安全衛生。但一般用戶均為間接供水,必須利用抽水馬達將儲存在水池(一樓或 地下室)的自來水,抽至水塔(屋頂),再分送到各樓用戶,因此,水池水塔是影響水質的重要關鍵! 如不定期清洗儲水設備易造成水質污染 或病菌滋生傳染。

 

 

 

 

一般從自來水廠淨化後的自來水皆能符合飲用水水質標準,但卻很少能直接從家中水龍頭中飲用。這是因為水塔維護大都不理想,是水質污染最容易發生問題的一環,可見水塔清洗仍有改善的空間。根據檢驗報告,由於常久不曾清洗,自來水管藏有大量大腸桿菌和砷、汞、鐵、錳等重金屬,隨著水流危害人體健康。蓄水池、水塔常見污染原因,如長期未清洗,淤積污垢鐵鏽、甚至產生綠藻發生臭味,這樣的水您敢喝嗎?。飲用水與消防並用,因逆止閥故障使 地下消防水池進入水塔造成水池污染。馬達直接由自來水配水管網抽水,若停止時,因虹吸作用容易吸入外部污染物質。因此必須定期清洗水塔以維持飲用水的品質。

【水塔清洗】

1. 食用或冷卻水塔定期清洗保養規劃。 
2.
水塔清洗類型:食用或冷卻水塔,食用水塔內裝材質…水泥、不袗、磁磚…等清洗。
3.
清洗養護類型:人工搭配機具清洗方式。 
4.
依水質與內裝材質概分:季/年不同週期頻率之定期清洗工作。  

※水塔、蓄水池、不袗水塔之清洗為建築物用水設備最重要的維護工作,建議至少應每半年清洗一次。

 

 


★大台南地區★ 房屋清潔、家事整理收納、裝潢後房屋細清、年終大掃除、平日大掃除、新屋入厝前清潔、搬遷後空屋清潔、空屋中古屋清潔、大樓公共區域清潔、特定區域指定清潔、公司辦公室清潔、清洗水塔....等。

★歡迎預約,我們提供免費到府估價!★

 

 

服務範圍

服務範圍-台南市、東區、中西區、安南區、安平區、北區、南區、鹽水鎮、白河鎮、柳營區、後壁區、東山區、麻豆鎮、下營區、六甲區、官田區、大內區、佳里鎮、學甲鎮、西港區、七股區、將軍區、北門區、新化鎮、善化鎮、新市區、安定區、山上區、玉井區、楠西區、南化區、左鎮區、仁德區、歸仁區、關廟區、龍崎區、永康市

 

 

 

 

 

 

台南清潔 清潔價錢 清潔公司推薦 清潔公司 清潔服務 清潔打掃 婦女清潔 居家清潔 店面清潔 空屋清潔 辦公室清潔 裝潢後細部清潔 學校打掃清潔 鐘點清潔 大樓清潔 廚房清潔 地板打蠟 廁所清潔 玻璃清潔 廢棄物清理 清洗水塔 清潔小常識

版權所有 Copyright © 台南清潔All rights reserved